客戶梁 先生
是石門達利廣場一單位業主,於5月初原租客提早退租,故即刻聯絡康業石門分行林敏聰先生放租,不到半個月,林先生已搵到新租客承租,並貼身跟進安排新舊客交樓事宜,而且不怕蝕底,幫忙解決單位冷氣安裝及廁所阻塞事宜,本人非常滿意 貴公司及林敏聰先生的專業表現......
2 年前
詳情
客戶ARCHIE CHAN 先生
今年5月我司需要找工廈作辦事處,於是委託康業物業代理陳素芬小姐代為辦理租賃事宜,從尋找合適單位,商討合約條件,落實簽約,整個過程兩星期內完成。到單位收妥鎖匙
後,我司需要裝修服務,陳小姐亦能介紹相熟的裝修公司協助,節省我司不少時間去尋覓裝修公司。到搬進單位後.....再次委託陳小姐租賃另一個單位,今次業主要求條件比較多,但經陳小姐協調後,最終都能傾談到我滿意的條件。在這兩次租賃經歷,我感謝康業物業代理陳小姐所提供的專業服務,不論是找尋合適的單位,商討租金,訂立合約條款,提供配套服務,物業代理和物業管理合力跟進,我都感受到是認真負責盡力...
3 年前
詳情
客戶李 先生
致:康業地產,
多謝康業BILLY, 林生。林生專業代理,在本區專注工作十數年,多年來一直幫我的單位樓盤所找的租,全部也穩定交租及正常使用單位,令我無後顧之憂。他的專業服務,細緻的安排,令我疑難一掃而空。我會繼續支持林生,把所有單位交給 貴公司處理租賃買賣,亦會推介林生給朋友。
3 年前
詳情
客戶CATHY LAM 小姐
與莊小姐認識多年,當時想購入物業自用,但資金較緊絶,找了很久都沒有合心意,直到遇到莊小姐,她很耐性問我對物業的要求、資金預算、公司運作模式等,又詳盡解釋各個物業的特性,給我比較及選擇。最後我選中一個非常合心意的物業,令我可安心發展公司。之後,我所有有關物業的事宜,也會諮詢莊小姐,我非常安心由她幫我跟進。她是位有責任心,不斤斤計較付出的代理,祝她生意興隆。
3 年前
詳情
客戶梁 小姐
近期本人向 貴公司YUKI 蕭小姐買入兩個一手單位作長線投資,她很熱情和專業為我介紹樓盤,也很努地帶我實地觀察樓盤;她還很快幫我租出另一物業,租客和租金都令我非常滿意,好多謝YUKI 蕭小姐的幫忙。特此信讚揚
貴公司的同事態度誠懇專業,實為行業中典範。
3 年前
詳情
客戶譚 先生
幸好遇上<康業物業>,你們AGENT擁有專業的知識,誠懇的意見,殷勤的態度,令我這個創業小薯如見明燈。因我是第一次租單位,有很多問題及疑慮,你們在揾樓過程中提供不少專業意見,令我安心又放心,最後亦為我找到一個合適的單位,發展我的事業,將來開分公司一定會再幫襯~~康業物業!!
3 年前
詳情
客戶李 先生
去年買入三個雲海單位給家人,最近收樓,衷心讚賞營業員陳梓維及蔡善然先生,細心驗樓,並協助與發展商跟進執漏工作,而且協助本人放租單位,在此感謝他們。
3 年前
詳情
客戶CHEER WIND DEVELOPMENT LTD
本公司是長沙灣區工廈大業主,認識康業物業代理有限公司多年,其中對 貴公司彭靜詩小姐之服務態度十分欣賞。
她不但熟悉區人樓宇狀況,並掌握最新市場資訊,服務態度專業,態度和藹,笑容親切。若日後有其他朋友需要找物業,必會推介予彭小姐幫忙。
3 年前
詳情
  • 上一頁
  • 下一頁